京辽大战哈德森违例吗?CBA终回应:是一次严重漏判(2图)
来源: 大运谈球
2018-03-20
标签: 篮球
北京时间3月20日,在昨天进行的CBA季后赛第三轮的争夺中,北京队在经过两个加时后119-123遗憾的输给了辽宁队,而本场比赛也堪称是载入NBA史册的一场比赛,北京队在一度落后30分,在所有人以为本场比赛基本会以北京队失利而结束的时候,下半场北京队发动疯狂反扑,把30分的分差追平,但是让人遗憾的是在加时赛北京最终输掉了比赛,虽然北京队输掉了比赛,但是赢得了球迷的掌声。

但在本场比赛中也出现了季后赛最大的争议判罚,在第一个加时赛中,比赛时间还剩下1分22秒,辽宁队持球进攻,哈德森面对新疆队的包夹,突破的过程中差一点丢掉球权,但当时这个球感觉有明显的二次运球的嫌疑,但是当值主裁判并没有做出任何判罚,最后哈德森将球传给了赵继伟,赵继伟命中3分后帮助辽宁队108-105领先。

正是这个判罚引来了北京队主教练和球员的不满,在回放慢镜头的时候,解说员也在强调这是一个违例,但是裁判并没有吹罚,打据最新消息,CBA裁判办公室认定这是一次严重漏判,哈德森有着明显的二次运球的动作,辽宁队获利得到三分。

真心希望裁判能够用点心啊,这么精彩的比赛,就可能因为这样的判罚而改变比赛的走向。

隐私权政策(Privacy) | 免责条款(Disclaimers)